GARANTIDAS!

São José supera expectativa, goleia, e se garante para a próxima fase da competição.
Por: Rafael Alves

O São José entrou em campo nesta quarta-feira pela estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino, em Chapadão do Sul, para enfrentar o S.E.R.C., equipe local. Com 7 atletas que estiveram no Japão na conquista do título do Torneio Internacional de Clubes.

O São José não precisou de muito para mostrar sua superioridade técnica e garantir de forma antecipada a sua classificação para a próxima fase. Com menos de 10 minutos, o São José já ganhava por 1x0, com a atacante Chu. Apesar da superioridade o a Águia do Vale só voltou a marcar no segundo tempo, com Gabi. Rita Bove e Gislaine fecharam a conta.

Agora o o time de São José dos Campos ficará de camarote acompanhando a decisão de Juventus e Vitória da Bahia, que se enfrentaram hoje e o time cearense saiu na frente ao vencer as baianas por 3x2. A partida da volta será na semana que vem, em Salvador. Um empate classifica o Juventus.