FEZ CHOVER

Debaixo de muita chuva, Foz Cartaras goleia a Chapecoense e se classifica para a próxima fase
Atletas comemoram um dos gols que garantiram a classificação para a segunda fase. (FOTO: Christian Rizzi)

Por: Rafael Alves

No confronto que era tido como o mais equilibrado da primeira fase, Chapecoense x Foz Cataratas entraram debaixo de chuva para a disputa pela 1ª fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino, na tarde desta quarta, na Arena Condá. Um fato a destacar antes da partida. Por falta de policiamento no Estádio a partida começou com aproximadamente 30 minutos de atraso

A equipe da Chapecoense, que chamou a atenção no Campeonato Brasileiro do ano passado, não conseguiu repetir o mesmo rendimento, melhor para o Foz, que se impôs desde o início, levando a partida para o intervalo com uma vantagem de 3x0 no placar. Com algumas mudanças no segundo tempo, o treinador Alcindo Sartori, a equipe paranaense seguiu superior e não demorou muito para ampliar o placar e garantir a classificação já para a próxima fase, já que como visitante, venceu a partida por mais de 3 gols de diferença.
Alcindo comemora em sua estreia a vaga para a próxima fase. (Foto: Christian Rizzi)

Karol Lins foi a artilheira da partida com 3 gols, Camila, marcou outros 2 e Carol Carioca fechou a conta.

A Foz Cataratas terá a próxima roda da primeira fase de folga, e vai aguardar o vencedor da partida entre CRESSPOM-DF contra o Botafogo, na quarta que vem. A equipe carioca venceu a primeira partida por 2x1 e pode jogar pelo empate que ainda assim, garante a vaga para enfrentar o Foz.