Por: Patricia Zeni
Nesse domingo (11), ocorreram os jogos da segunda fase da FA Cup. Ao todo foram 21 jogos, entre os clubes da Premier League e outras ligas regionais da Inglaterra. O sorteio dos confrontos da terceira fase será realizado amanhã (12) e terá junto os clubes da Women's Super League 2.
Confira os resultados dos jogos:

Tottenham 2x1 Copsewood Coventry
Jogando em casa, as Spurs venceram por 2 a 1, de virada. Após muita pressão do Tottenham durante o primeiro tempo, aos 44', o Copsewood abriu o placar, porém no segundo tempo, O'Leary empatou, aos 21'. Assim o jogo ficou até o apito final, com isso, a prorrogação foi necessária. Martin, aos 10' do segundo tempo da prorrogação, colocou as Spurs na frente e fechou o marcador.

The New Saints 3x5 Derby County
Para 134 pessoas presentes no Estádio, The New Saints perdeu para o Derby County por 5 a 3. Aos 5', Gemma Grimmabell abriu o placar para o Derby. Lizzy White, aos 33', empatou. No segundo tempo, Emily Ridge virou. cara Newtown, aos 11', empatou novamente o jogo. Aos 26', Melisa Johnson pôs o Derby na frente de novo e ela mesmo fez o quarto, aos 29'. Aos 34', Emily Ridge diminui para o Saints. E, para fechar o marcador em 5 a 3, Aimee Perry anotou o dela aos 42'.

Nottingham Forest 1x3 Preston North End
Fora de casa, o Preston North End eliminou o Nottingham Forest com uma vitória por 3 a 1. Jade Parker balançou as redes primeiro, aos 36'. Aos 38', mas só do segundo tempo, Tara Guyler fez o do Forest. Para não levar a partida para a prorrogação, Chelsea Flanagan, aos 41', desempatou, e Holly Rawcliffe, aos 45', fez o terceiro.

Radcliffe Olympic 3x1 Hull City
O resultado não foi o esperado para as meninas do Hull, porém o Radcliffe mostrou sua superioridade em campo, classificando o time para a terceira fase.

Sporting Club Albion 0x2 Stoke City
No "clássico" que juntou os dois clubes da divisão do norte da Premier League, o Stoke City levou a melhor e venceu o SCA. Nos dois jogos da liga, o SCA tinha vencido ambas as partidas.

Blackburn Rovers x Liverpool Marshalls Feds
Essa partida foi remarcada devido as condições do gramado do local.

Chorley 2x3 FC Reedswood
Apesar da péssima condição do gramado em Chorley, as meninas do Reedswood conseguiram uma suada vitória por 3 a 2 fora de casa e garantiram a classificação para a terceira fase.

Bradford City 3x2 Huddersfield Town
No clássico de West Yorkshire, o Bradford venceu o Huddersfield por 3 a 2 e ficou a vaga.

Leicester City WFC 8x0 Sheffield
Incríveis oito gols deram ao Leicester Women's a classificação para a terceira fase em cima do Sheffield.

Forest Green Rovers 2x4 Keynsham Town
Em mais um jogo que foi para a prorrogação, o Keynsham levou a melhor e venceu de virada as Rovers. O primeiro gol do FG saiu no primeiro tempo e no segundo, Ella Hitchcock fez o segundo gol, 14'. Aos 26', a reação do Keysham começou e o empate veio três minutos antes do jogo acabar. Na prorrogação, nos 15 minutos finais, o KT marcou dois gols e selou a classificação,

Gillingham 0x5 Portsmouth
Em mais uma goleada, as Pompey's venceram as Gills fora de casa por 5 a 0, Ini Umatong e Charley Wilson marcaram no primeiro tempo, enquanto a mesma Umatong fez mais duas vezes e Sarah Kempson também foi para a rede.

Lowestoft Town 2x1 Luton Town
As meninas do Lowestoft surpreenderam vencendo em casa o Luton Towm pelo placar de 2 a 1, após sair perdendo no primeiro tempo.

Crystal Palace 2x0 Ipswich Town
Em casa, o Crystal Palace venceu o Ipswich por 2 a 0, ambos os gols anotados no segundo tempo.

Eastbourne Town 1x0 Queens Park Rangers
Pela primeira vez na história, as meninas do Eastbourne Town passaram para a terceira fase da FA Cup. Samson foi a heroína do tempo, marcando o único gol do jogo, aos sete minutos do segundo tempo.

Plymouth Argyle 2x3 C&K Basildon
Em um jogo emocionante, o C&K venceu o Argyle por apenas um gol de diferença. Antes do intervalo, o Basildon estava vencendo por 2 a 1 e no segundo tempo cedeu o empate. O gol da classificação veio de pênalti, aos 21'. Antes do jogo acabar, mais um pênalti foi marcado para o Basildon, porém a goleira Michaela Phillips defendeu.

Exeter City 1x3 Lewes
Fora de casa, o Lewes garantiu a classificação com gols de Heather, no início do primeiro tempo, Spice, aos 30', e Newton, no segundo tempo. No final do jogo, Trust diminuiu para o Exeter.

Coventry City 3x1 Leeds
As líderes da divisão do norte da Premier League venceram o Leeds, que ocupa a terceira posição na mesma liga. Amber Hughes fez os três gols. Carey Huegett diminuiu para o Leeds.

Wolverhampton Wanderers 2x1 Newcastle United
Outro clube classificado é o Wolve, com gol de Jen Kikomeko, no primeiro tempo, empate de Crooks, no segundo, e mais um gol aos 44' do segundo tempo.

Charlton Athletic 3x2 Cardiff City
De virada, o Charlton garantiu a classificação em outro jogo que precisou de prorrogação. Williams marcou o primeiro para o Cardiff, aos 33'. No segundo tempo, aos 18', Aldridge fez o segundo. Aos 23', Kim Dixson diminuiu e, aos 42', com gol contra, veio o empate. Na prorrogação, Emma Harrison sofreu pênalti, que Dixson converteu e fechou o placar.

Brighton & Hove Albion 6x2 West Ham United
Em um grande jogo, o BHA garantiu a classificação goleando o West Ham por 6 a 2. Sherwoos fez o primeiro, aos 26'. Bowers anotou o segundo aos 31'. Blackie diminuiu aos 36' e Runnacles empatou aos 40'. Somes desempatou aos 46' para o Brighton. Tudo isso no primeiro tempo. No segundo tempo, Boswell fez o quarto para o B&H, aos 4'. Somes fez mais um, aos 14', o quinto. Barton anotou o sexto, aos 41',

Morecambe 4x2 Sheffield United Community